четверг, 23 января 2014 г.

Остаток ниток и любовь к чаю...

Мой день никогда не проходит без кружечки замечательно заваренного, ароматного чая. Я, как и многие из вас, на столько привыкла к этому напитку, что не представляю себе без него жизни. И это не напрасно, ведь, как известно, чай освежает тело, укрепляет дух, смягчает сердце, пробуждает мысли, прогоняет леность.Я люблю пить  чай зимой, когда придешь после вечерней прогулки перед сном.Вот, за таким чаепитием пришло решение ,как использовать остаток ниток.

Шапка.

В гардеробе шапка вещь нужная,а зима настоятельно рекомендует: "Утепляйтесь" Вот и пришлось отложить все текущие дела и взять в руки спицы.А то, что получилось из оставшихся ниток ...в следующий раз .Дальше фото сибирской природы.
Лыжная база на Барсовой горе. Температура воздуха   -15 .

суббота, 18 января 2014 г.

ШАЛЬ - НАКИДКА

Шалью назвать трудно, скорей всего это накидка. Узор  очень простой. Связала на одном дыхании.

пятница, 10 января 2014 г.

Печенье к рождеству..

За день  до Рождества  маленький Ангел надевает белоснежный фартук и принимается готовить праздничное печенье.
Вместо муки он берёт самые красивые снежинки, вместо сахара — весёлый ребячий смех.   Маленький Ангел отправляет печенье в волшебную печь, согретую теплом доброты и любви. Готовые коржи он пропитывает ароматами ёлки и мандарин, посыпает пудрой из лунного света, украшает морозным хрустом и кусочками северного сияния.
В этот день в городе появляется особый аромат — аромат Рождества

воскресенье, 5 января 2014 г.

Маленькие непоседы.

Новогоднее настроение меня не покидает.И это замечательно ...Вот этих очаровательных карапузов вышила за пару часов.С удовольствием делюсь схемой. 

среда, 1 января 2014 г.

1 января.

Начинай сначала. Когда будешь готов, бери в руки чистый лист. Или выходи на улицу, там теперь тоже все белое.

Google+ Followers