понедельник, 20 февраля 2017 г.

Весеннее настроение.

"Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковые не встречаются — натирай темные, пока не заблестят".а мне хочется натереть пейзаж до такого "блеска", что бы стал изумрудным...


понедельник, 13 февраля 2017 г.

В ожедание весны.

Тихо-тихо, на цыпочках и приложив палец к губам, подходит весна –снежные одеяла, всю зиму берёгшие тепло в домах, превращаются в сосульки, и потому кажется, будто дома стягивают шапки и развязывают шарфы, подставляя оконца-лица теперь уже тёплым лучам. Птицы поют всё звонче, на заборах, нахохлившись, сидят почти мартовские коты, и от всего этого странное ощущение, как будто душа вот-вот чихнёт. Аааапчхи!Ника Виноградова
И у меня на душе в весна....


пятница, 10 февраля 2017 г.

Февраль

Ах,февраль,февраль,что ты с нами делаешь?!.Мы пережили декабрьские  сорокоградусные мороза,хочется послаблений в виде небольшого потепления,но вновь всю неделю -35.Согреваемся чаем. 

среда, 8 февраля 2017 г.

Блок для заметок.

Память ,к сожалению, не может вместить все необходимое,под рукой должны быть листы для записи.Мне надоело терять время в поисках этих самых листочков.Вот так пришла идея сделать держатель для бумаг. 

среда, 1 февраля 2017 г.

Вместо вышивки...

Вот это фото увидела на просторах интернета.Сюжет мне очень приглянулся.До вышивки дело не дошло, но появился вот этот рисунок акварелью.

Google+ Followers